Санаторий Солнечный

ОтзывыОтзывы

Евгения Михайловна

20.01.11

"Отдыхали здесь всей семьей. Потрясающее место. Поехали ка..."

Марина

15.01.11

"Совсем недавно отдыхала на выходных в санатории «Солнечно..."

Сергей и Марина

15.01.11

"В «Солнечный» приехали вместе с девушкой, что бы внести я..."

Николай

15.01.11

"Так как много курю и давно, последнее время стал много ка..."

Виталина

12.01.11

"Перед началом очередного семестра захотелось отдохнуть гд..."

Алексей

12.01.11

"Дабы как то разнообразить свой досуг посетил санаторий «С..."

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/11

В Тбилиси, в отеле убили гражданина Франции

27.01.2011 13:17:36

Утром двадцать седьмого января в тбилисском прекрасном отеле Courtyard Marriott нашли мертвого одного из посетитель - какой-то житель Франции, сообщает известное информационное бюро ИА "Тренд".

Труп убитого нашли в его комнате на третьем этаже. Говорят, что он умер от ножевых ранений.

Правоохранительные органы уже начали расследование по поводу убийства. По сообщению от информационного агентства ИА "Новости-Грузия", некое лицо преступника было замечено камерой гостиницы. Агентство GHN сообщает, что, по некоторым данным, личность преступника уже установлена, и уже готовится операция по его захвату.

В службе безопасности гостиницы, как сообщает информационное бюро IPN, сообщили, что преступление совершил некий хорошо знакомый человек погибшего. По словам официального источника, гражданин Франции сам пустил этого убийцу в комнату. В отеле отметили, что "по распорядку, неизвестное лицо не попало бы в комнату без разрешения посетителя". После преступления убийца, как ожидается, выбрался из комнаты через балкон. Личность умершего уже установлена. В средствах массовой информации его назвали Стефаном Кохен. Как сообщает бюро, это сотрудник известной французской компании SYSTRA. Она участвует в ряде многих транспортных проектов в замечательной Грузии.

Последние новости


10.11.2015 08:09:00
Пустые курорты
За последние дни египетские курорты покинули десятки тысяч россиян. Своих туристов из Египта вывозят и другие государства. При этом представители турсектора Шарм-эль-Шейха уже заявили, что без гостей из России и Великобритании город умрет. Курорты Красного моря начали пустеть не сегодня — страна теряет туристов с 2011 года. После революции и беспорядков того времени многие действующие отели закрылись, а строительство новых заморозили. Кроме того, еще недавно такая привлекательная Хургада из-за курса валют


07.08.2013 16:53:00
Сотрудники пансионата «Марианида» выкинули на свалку дельфина
В Администрацию пансионата «Марианида», который располагается в Крыму, начали поступать различные угрозы. Высококомпетентные сотрудники информагентства «Комсомольская правда» уверяют, что причиной данных негативных сообщений стали безрассудные действия сотрудников центра отдыха.


30.07.2013 15:59:00
МИД предупреждает об опасности отдыха в Египте
Министерство иностранных дел выступило с заявлением по поводу ситуации в Египте. Первого июля руководство МИД предупредило жителей России о том, что в ближайшее время пребывать в вышеуказанной стране крайне опасно.

Телефон

(831) 415-12-41

(271) 6-83-88

Эл. почта solar_san@inbox.ru